RAKOR PENILAIAN DAN PEMUSNAHAN ARSIP

Pada hari Selasa Tanggal 29 Oktober 2019 bertempat di Ruang Asisten Pemerintahan, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban mengadakan Rapat Koordinasi tentang penilaian dan Pemusnahan Arsip Bagian Keuangan Setwilda Kabupaten Tuban Tahun 1973-2000.

Rapat tersebut di Pimpin Langsung oleh Asisten Pemerintahan Sekda Kab. Tuban Drs, Joko Sarwono dan di Hadiri Tim Penilaia arsip antara lain : kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban, BPPKAD, Inspektorat, Bappeda, Bagian Hukum, Kepala Bidang Kearsipan, Kasi-kasi Kearsipan dan Arsiparis Dinas Perpustakaan dan Kearsipan kabupaten Tuban.

Rapat Koordinasi tersebut terkait penilaian dan Pemusnahan Arsip untuk Penilaian kembali masa Simpan Arsip Bagian Keuangan Setwilda Kabupaten Tuban Tahun 1973-2000 yang Akan Di Musnahkan dengan Rincian Sebagai Berikut :

• Arsip Musnah Sebanyak 5.370 berkas dan 1417 buku
  • Arsip yang di Nilai atau yang di Simpan Kembali Sebanyak 1.245 berkas dan 18 Buku (Fendi)