Pelepasan Purna Bakti Kabid Kearsipan

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban

Acara pelepasan purna bakti Kabid Kearsipan dilaksanakan di Ruang WARASMAS (Wisata Arsip Anak Sekolah dan Masyarakat) pada hari Senin Tanggal 14 Mei 2018 Pukul 10:00 WIB, Dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban, Sekretaris Dinas beserta para Kabid, para Kasi, dan seluruh Karyawan Karyawati Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Diawali dengan sambutan dari Kabid Kearsipan Ibu Suhartatik SH.MM, beliau menyampaikan pesan harus tetap semangat dalam menjalankan tugas yang sudah di tentukan. Beliau juga mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik dari semua pihak dan meminta maaf apabila selama bertugas ada kesalahan yang sengaja atau tidak sengaja.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan oleh Kepala Dispersip Bapak Joko Prijono SH, MHum, Beliau mengucapkan terimakasih Kepada Ibu Suhartatik SH,MM atas dedikasi dan sumbangsihnya terhadap Bidang Kearsipan hingga Purna Bakti. Bahkan beliau tidak menganggap acara ini sebagai perpisahan karena baginya Ibu Suhartatik SH,MM tetap menjadi bagian keluarga besar Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban.

Selanjutnya acara ini di akhiri dengan ramah tamah serta pemberian cinderamata oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tuban di susul Kasi serta Staf Bidang Kearsipan Kabupaten Tuban. (ed:Budi Irw)

Penulis: Fendi Prasetya