Wisata Literasi Bersama Siswa Siswi SDN Bate II

Seperti biasa pada hari ini Rabu,11 Maret 2020 Perpustakaan melakukan pelayanan mobil perpustakaan keliling di dua puluh kecamatan sekabupaten tuban dan kali ini perpustakaan keliling telah terjadwal untuk mengunjungi kecamatan bangilan.

Melewati hamparan areal sawah yang luas kali ini perpustakaan keliling mengunjungi SDN BATE II dengan sorak gembira anak anak menyambut kedatangan mobil perpustakaan keliling ini merupakan kali pertama perpustakaan keliling mengunjungi sekolah tersebut.

Anak – Anak dengan tertib dan rapi mendengarkan arahan dari petugas perpus tidak hanya itu adik-adik TK PKK BATE II juga tertarik dengan buku bacaan yang kami bawa.

Melihat minat baca anak TK dan SD kamipun menyampaikan bahwa perpuda tuban telah melakukan inovasi untuk menambah minat baca anak TK khususnya melalui mobil dongeng keliling atau yang akrab disapa MODELING caranya mudah apabila ingin dikunjungi modeling hanya mengajukan surat permohonan yang ditujukan ke kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan di Jalan HOS.Cokroaminoto No.05.

Bel masuk telah berbunyi dan kita lalu meminta pamit untuk melakukan perjalanan layanan kemitraan di SMP NEGERI 2 Singgahan,SDI AL- HADAD dan MI SALAFIYAH Bangilan.(Putri)